Im Chor singen

Im Chor singen. Chorsuche leicht gemacht

auf www.chor.de können Sie Ihren Chor kostenlos in unsere Chordatenbank eintragen. Ihr Chor wird so leicht gefunden und interessierte Mitstreiter können mit Ihnen in Kontakt treten. Im Chor singen - Mit unserer Datenbank leicht gemacht.

München (gf) - Mit unserer Chordatenbank bieten wir einen weiteren Service für die Chorszene. Sie möchten im Chor singen? Sie suchen einen Chor, der zu Ihnen passt? Mit unserer Chordatenbank finden Sie den richtigen Chor in Ihrer Nähe. Sie leiten einen Chor? Tragen Sie Ihren Chor ein.

Stellenangebot und -gesuch für Chorsängerinnen und Chor-sänger. Kostenlos

Sie können auch Ihr Stellenangebot oder -gesuch kostenlos aufgeben. Mit unserer Chordatenbank finden Sie Mitstreiter, die im Chor singen wollen. Neben Ihrem Chor können Sie auch Ihre Veranstaltungen und einen Link auf Ihre Homepage eintragen. Die Termine werden automatisch nach Ablauf gelöscht. Tragen Sie Ihren Chor oder Ihre Veranstaltung ein! Vollkommen kostenlos. Dieser Service richtet sich an alle die bereits in einem Chor singen und Ihren Chor bekannt machen wollen. Aber auch an Veranstalter von Chorwettbewerben, Chor-Workshops oder Weiterbildungen für Chorleiter(innen). Die Chordatenbank wendet sich an Chöre im deutschsprachigen Raum. (D/A/CH). Mit unserer Sortierfunktion können Sie sich komfortabel Chöre in Ihrem Postleitzahlenbereich oder Kanton anzeigen lassen.

Chor suchen, Chor finden, Chor merken, im Chor singen

Ebenfalls hilfreich: Die Merkliste für Chöre und Chorveranstaltungen. Haben Sie einen Chor oder eine Chorveranstaltung gefunden, wollen aber noch weiter suchen, so können Sie den Chor auf Ihre Merkliste aufnehmen.

Chorworkshops finden, Chorworkshops bekannt machen

Sie veranstalten einen Chorworkshop - z.B. für Chorleitung? Oder ein Probenwochenende? Tragen Sie ihren Termin ein und verlinken Sie Ihren Eintrag auf Ihre Homepage. Kostenlos. Und das Beste: Nach Ablauf des Termins wird Ihre Veranstaltung automatisch gelöscht. So bleibt der Kalender stets übersichtlich und aktuell.

Finden Sie Mitstreiter für Ihren Projektchor

Chorsänger gesucht für einen Projektchor? Einfach eintragen und Anmeldungen entgegennehmen.

Hier geht es zur Chordatenbank.

Alles für Chöre - Alles aus einer Hand. Bei Chor.de

Egal ob Sie unsere Chordatenbank nutzen wollen, oder sich über die GEMA informieren wollen. Ob Sie Infos über Zuschüsse für Chöre suchen, oder sich Tipps für die Chorprobe holen wollen. Stöbern Sie in unserer Rubrik "Service". Hier haben wir allerlei Informationen rund um das Chorleben zusammengestellt.

Hier gibt es noch weitere Chordatenbanken

www.chordatenbank.de

www.chorverzeichnis.de