Chor gründen – Chor leiten

Chor gründen - Chor leiten - Chor managen

München (gf) - Chor gründen - Chor leiten. Tipps und Tricks rund um den Chorbetrieb. Auf unserer Service Seite von chor.de beantworten wir viele Fragen die uns immer wieder aus der Chorszene erreichen. Aus unserer Praxis können wir viele wertvolle Tipps geben. Wie gründe ich einen Chor? Wir helfen mit grundsätzlichen Tipps aus der Praxis zum Thema Chor gründen oder leiten. Wie leite ich einen Chor? Ausführliche Infos zur Chorleitung finden Sie in unserer Rubrik Chorpraxis. Wie manage ich einen Chor? Viele weiterführende Informationen finden Sie in unsereren einzelnen Rubriken für Chöre. Nutzen Sie unsere kostenlosen Informationen auch für Ihren Chor. Ersparen Sie sich unnötige Fehler. Sie haben Fragen, Wünsche oder Anregungen? Rufen Sie uns an unter: 089 44452991 oder senden Sie uns eine Mail an Info@chor.de. Wir freuen uns auf Sie.